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A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。
2017年9月30日にてお菓子屋さんを閉店致しました。
約14年間ありがとうございました。
約6年ぶりの新刊『A.R.Iのお菓子のデザイン』好評発売中です。
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A.R.I のブログです
2019年素敵なお知らせからスタートです!(1/10up)
Cottaりんご
Cottaさんでの動画配信がスタート致しました!是非Cottaさんのサイトにてチェックしてみて下さい!ーーーーーー
仕事や子育てで忙しくても プロから直接習っているかのように技術を学べるのが「cottaプレミアムレッスン」です。WEBレシピや書籍では分からなかった絶妙なコツを、動画だからこそ、習得していただけます。 なぜこの材料を使うのか、なぜこの力加減なのか角度なのか、なぜこの温度なのか...あらゆる疑問に応え、ご家庭での再現性の高いお菓子作りをお約束します。ーーーー
そうそうたるメンバーの仲間入りを果たす事が出来 2019年最初の配信が こんな素敵な内容でスタートできて幸せです!
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コトラボ バレンタイン
コトラボさんでお教室を行います。
日程は2019.2/13(水)です!よろしくお願いします。
14:00-16:00/19:00-21:00
8,640円(消費税込み)
1品目は、バレンタインの時期にお店で大人気だった「ダブルチョコマフィン」を習います。マフィン生地と、フィリングにもチョコレートを使い、温かいうちに食べると、とろりとチョコレートが流れ出るフォンダンショコラ風のマフィン。
2品目は、甘くないお食事系マフィン。NYの食卓では、テーブルパンの代わりに食べることもあり、こちらもA.R.Iの人気の「ブロッコリー&アンチョビマフィン」です。家でも作りやすい「甘い生地」「甘くない生地」の2つの基本の生地を直接習えるばかりか、森岡さんが作る、焼きたての2種類のマフィンを味わえるのも、講座ならでは。ご自身が焼いた「ダブルチョコマフィン」は、すべてお持ち帰りできます。
今回はプレゼントしやすいように1つずつPP袋にラッピングしてお持ち帰りいただきます。
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Twitter/Facebook/instagram こちらの配信も是非ご覧下さい。

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