プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。
2017年9月30日にてお菓子屋さんを閉店致しました。
約14年間ありがとうございました。
来年3月中旬に、新しいお菓子の本の発売予定です。
☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin
☆Facebookはこちら↓☆
Facebook
☆instagramはこちら↓☆
instagram
☆メールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
バレンタインデー特集(1/25up)

Big¥500/small¥300(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
カカオマスで作ったチョコレートケーキ生地が具として入ったバレンタイン限定マフィン。
ラズベリーも入っていて、まるでケーキの様な仕上がりです!
上にかかっているココアクランブルのサクサクと良く合います。
ーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、アーモンドバウダー、ココア、カカオマス、オレンジジュース、ラム酒、粗塩、ラズベリー


ダブルチョコレートマフィン☆要予約☆
Bigのみ¥550(+tax)
生地にも、中にもチョコレートを入れたダブル使い。温めて頂くと、とろりと溶けたチョコが流れ出る、フォンダンショコラ風です。
ーーーーーーー
バター、きび砂糖、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、スイートチョコレート、ココア


チョコチップココア
Big¥450/small¥280(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
ココア生地のマーブルマフィン。
具としてチョコチップが入った、シンプルなマフィン。
バレンタインデーまでの限定です。
ーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、チョコレートチップ、ココア


バナナココア
Big¥450/small¥280(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
バナナとココアの相性は抜群です。
バレンタインデーまでの限定で、
A.R.Iでとても人気のあるフレーバーです。
ーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、バナナ、ココア、粉糖


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 
バレンタインデー限定厚焼きチョコチャンククッキー 1枚¥500(+tax)
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドスライスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、スイートチョコレート、アーモンドスライス、バニラオイル、粗塩、ココア、(アイシング•レモン汁)



ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する