プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
バレンタインデー特集(1/25up)

Big¥500/small¥300(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
カカオマスで作ったチョコレートケーキ生地が具として入ったバレンタイン限定マフィン。
ラズベリーも入っていて、まるでケーキの様な仕上がりです!
上にかかっているココアクランブルのサクサクと良く合います。
ーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、アーモンドバウダー、ココア、カカオマス、オレンジジュース、ラム酒、粗塩、ラズベリー


ダブルチョコレートマフィン☆要予約☆
Bigのみ¥550(+tax)
生地にも、中にもチョコレートを入れたダブル使い。温めて頂くと、とろりと溶けたチョコが流れ出る、フォンダンショコラ風です。
ーーーーーーー
バター、きび砂糖、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、スイートチョコレート、ココア


チョコチップココア
Big¥450/small¥280(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
ココア生地のマーブルマフィン。
具としてチョコチップが入った、シンプルなマフィン。
バレンタインデーまでの限定です。
ーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、チョコレートチップ、ココア


バナナココア
Big¥450/small¥280(+tax)
ブラウンシュガーを使った風味豊かな生地がベースです。
バナナとココアの相性は抜群です。
バレンタインデーまでの限定で、
A.R.Iでとても人気のあるフレーバーです。
ーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、牛乳、バナナ、ココア、粉糖


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 
バレンタインデー限定厚焼きチョコチャンククッキー 1枚¥500(+tax)
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドスライスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーーーーーーーー
バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、スイートチョコレート、アーモンドスライス、バニラオイル、粗塩、ココア、(アイシング•レモン汁)



ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する