プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
マフィンの種類について(2014/5/25)
お問い合わせをいただきましてありがとうございます!

マフィンは1個からおとり置きをさせていただきます☆
お店のオープンの時間は、火曜日〜土曜日11:30〜19:00
日曜日•祝日は12:00〜18:00までの営業となっております。

定休日は、毎週月曜日/第1•第3日曜日いただいております。


お客様のご希望のマフィンの種類がありましたら、是非、ご予約下さい。
マフィンは毎日順番に焼いております。
大体、全種類が揃う時間は、12時〜13時になりますので、お客様のご希望のマフィンから焼かせていただきまして、ご予約いただきましたお時間にお渡しできるように、ご用意させていただきます。

ご予約は、お電話03-5774-8847
又は、メールari.muffin@gmail.com
にて承ります。

注*メールでご予約いただきます場合、当日のご予約はできませんのでご了承下さい。
また、お客様のメールにはお時間をいただきますが、
必ずお返事をさせていただきますので、もしもお返事が無い場合は、大変お手数なのですが、直接お店までお電話下さい。



Sweetマフィン
生地にブラウンシュガーを使い、風味豊かに仕上げた甘いマフィンです。
さまざまな具を入れて焼き上げ、それぞれ個性あるマフィンが楽しめます。


季節のフルーツ Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
☆フレッシュブラッドオレンジ(今が季節のフルーツ•ブラッドオレンジ。オレンジの果肉が具になってオレンジスライスを乗せて焼きます。)
☆ラズベリーストロベリーシナモン(シナモン味の生地に具としてイチゴとラズベリーが入ったマフィン。バニラアイシングで仕上げます。)


新しい味 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
◎シナモンロール(10周年の記念の味。シナモンロールの味がするマフィン。)

定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります。Sサイズ¥250/Bigサイズ¥420)
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)
•プリン(キャラメルとカスタードが入ったプリン味のマフィン)
•ピーナッツバターチョコチップ
(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)

そろそろお休みに入ります。。Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バナナサワークリーム(サワークリームがチーズケーキのような感じ。バナナと相性が抜群です。)
*バナナは暖かい季節になりますと、熟れるのが早く、虫もたくさん寄ってきてしまいますので、暑い時期はお休みになります。そろそろ夏になって参りますので、出来る限りバナナ味が作れるようにがんばります☆
•ラズベリー&アプリコットサワークリーム(その名の通り。ラズベリーとアプリコット、サワークリームが具として入ったケーキの様なマフィン。)
*アプリコットのマフィンの次は。。。カシス&サワークリームクランブル。。に変わります。乞うご期待☆


父の日までの限定
☆ラムレーズン(レーズンをラム酒に漬けてふっくらしたレーズンを、マフィン生地に混ぜて焼き上げます。翌日になると、お酒が入っているので、しっとりとした食感に。)



お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
夏向け 
●バジルオレンジモッツァレラチーズ(具にオレンジとモッツァレラチーズが入ったマフィン。バジルを乗せて焼きます。)
●アンチョビブロッコリー(ガーリック味の生地に、具としてブロッコリーがゴロゴロ入っています。アンチョビを乗せて焼き上げた、さっぱり、暑い時にでもさっぱりと食べられるマフィンです。

定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)
•あめいろタマネギ(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入ったマフィン。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•プチトマト&マスカルポーネ(生のプチトマトを使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)
•ゴルゴンゾーラクランブル(中心にゴルゴンゾーラチーズが入っています。甘みのあるクランブル•クッキー生地がかかって焼き上げます)

土•日(祝日も含む)限定
☆ロースとガーリック(ローズマリー風味のガーリックオイルが生地に入っているマフィン。)

•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)

だいぶ長くなってしまいましたが、今お店にご用意があるマフィンの種類です。

配送は、クロネコヤマトのコレクトを使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。(すみません!)

お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。

送料は、箱の大きさによって変わります。

ご注文は、メールari.muffin@gmail.com
又はお店に直接お電話03-5774-8847
を頂戴しても、承ります。


Facebook
Twitter☆ARImuffin
instagram☆@aribaking

お値段の表記は、4月からの消費税アップに伴いまして、税抜き価格にて書かせていただきました。


ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する