プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
保存*宅配便について
<マフィン*ビスケットについて>

マフィン*ビスケットは当日お召し上がりいただくことを
お勧めさせていただいております。
当日が一番おいしく食べていただけるからです。
腐敗してしまうとかそういうことではないのですが
サーモンやツナ、チーズ系のマフィンなどは
常温保存ですと、次の日には食べて下さい。
もしも、長期の保存ですと、ひとつずつラップをして
においが移らないように、ジップロックに入れて冷凍。
自然解凍して、180℃のオーブンで5分温め直すと
美味しく食べていただけます。

温め方

保存の仕方や食べ方はいろいろとあると思います。
冷蔵庫に入れて保存することもできると思いますが、
冷蔵庫に入れた場合、
温め直して食べていただくと、また風味も戻って美味しく食べていただけます。


<宅配便について>

宅配便で送る場合は、常に冷蔵品で送らせていただいております。
真冬になり、気温がかなり低くなった場合は、そのままの状態で送ります。

宅配をクロネコヤマトさんにて、
コレクト(お代を荷物とひきかえにお支払いできるシステム)で承ります。


*直接お店にご来店
*お電話を頂戴する
*メールにてご連絡いただく(ari.muffin@gmail.com)
(お名前/お電話番号/住所/お品物の種類/希望到着日/を明記して下さい。)

いずれかの方法で、ご注文を承ります。


*送料(地域により異なる)
*クール代(一律、一件、210円)
*コレクト手数料(1万円以内、315円*1万円以上、525円)
*お品物の代金(箱代が一つ105円)

お客様の負担になりますので、ご確認下さい。

お店に直接ご連絡ですと、送料やお届けの日にちの確認などが、その場でできます。
メールをいただきますと、お調べするのに、お時間を少々いただきます。


*注*
メールにてご連絡をいただく場合、返信させていただくのにお時間がかかる場合がありますのでご了承下さい。
こちらから、必ず確認のメールを送らさせていただきます。


ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する