プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
夏メニューから秋メニューへ
急に暑さがやわらぎ気温が下がりましたね。
10月より秋のメニューに変わりますが、
9月いっぱいまではフルーツ系のマフィンをご用意しております。
今しか食べられない味を是非ともお見逃しなく☆


Sweet Muffin  小¥262/大¥441

<無花果> アーモンドクリームが入ったタルトのような
しっとりとした生地に無花果がのった今の時期の定番のマフィン

無花果3 無花果

<ハチミツレモン> 広島より取り寄せた国産のレモン使用。
生地にハチミツを混ぜると、カステラの様。
レモンスライスを皮ごとのせて、焼き上げ、仕上げにレモンアイシングでコーティングしました。
9月葉半より、グリーンレモンに変わります。

ハチミツレモン ハチミツレモン2

<巨峰> 種無しの巨峰を皮ごと具にします。
レモンとバニラシュガーで巨峰を漬けると皮の渋みが抜けます。

巨峰 巨峰2

<梨> 水分のたっぷりはいった梨はシャキシャキとした食感でマフィンとよく合います!
どこにもないマフィンです☆

梨

<カシスサワークリームクランブル> サワークリームが具として入ったケーキの様なマフィン。
カシスとのすっぱさが相性抜群です!

カシス

<マンゴーキャラメル> 鹿児島より取り寄せているマンゴーです。
今はもうすでに秋マンゴーに変わっております。

マンゴー マンゴーキャラメル


10月になりますと、秋の味

さつまいもジンジャー
栗とメイプル
かぼちゃシナモンナッツ(くるみ)
が登場☆
巨峰*梨*カシスのマフィンは終了になります。

お食事マフィン 小¥294/大¥472

      (プレーンマフィンは、小¥262/大¥420)

<バジルオレンジモッツァレラ> 
オレンジの入ったさっぱりマフィン。バジルが決めてです☆

バジルオレンジ

<ラタトゥイユ> 夏野菜のトマト煮の入ったマフィン。
パプリカ*なす*たまねぎ*ズッキーニが入っています。

ラタトゥイユ ラタトゥイユ2

<アンチョビ&ブロッコリー> ブロッコリーがごろっと入った野菜系マフィン。
生地にガーリックオイルを混ぜ、アンチョビをのせて焼きます。

アンチョビブロッコリー


<みらいコーン> 生でも食べられる甘いコーンを使っています。
コーン


10月になりますと、
きのことゴルゴンゾーラ
ツナ&サワークリーム&スキャリオン(万能ネギ)
パルメザンチーズベーコン
が、登場☆


ご期待下さい


ご予約を承っております。

毎週月曜日*第一/第三日曜日が定休日となっております。
9月19日(日)/20日(月)/27日(月)
10月3日(日)/4日(月)/11日(月)/17日(日)/18日(月)/25日(月)
が、定休日の為にお休みです。ご確認下さい。


ARImuffin ON Twitter Fllow Me










ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する