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A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

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5月のマフィン*6月のマフィン
ゴールデンウィークも終了を迎えました。
皆様、どのように過ごしましたか?
私は、定休日がちょうどゴールデンウィークと重なって、なんだか、いつもと違う雰囲気のお休み☆
に感じました!

Twitterでは、もうすでにお知らせをさせていただいていたのですが、
三鷹駅構内にあります、私、森岡の最初で最後の!?プロデュース店"Muffinari's"が、5月5日をもちまして、閉店をすることとなりました。
約2年半。
一人で作り続けていたお菓子作りを、たくさんの人に教える、という、すごく大きな事にチャレンジしました。
人に伝えていくことの大切さや楽しさを知ったのは、"Muffinari's"があったから!!
本当にそう思える、私にとってはとても大切なお店でした。
ありとむろうちさん
そして店長さんの室内さんがいたから、お仕事ができた!ほんとうにありがとう、そしてお疲れさまでした。

なくなってしまうことはとてもさみしいことです。
ファンもたくさんいらっしゃったはず。
本当に本当にありがとうございました。

5月。6月。
いろいろな旬なフルーツや野菜を使ってマフィンを作っています。

Sweet muffin
*白桃アイシング(白桃が中に入ってとろっと甘いマフィン。バニラアイシングがかかります。)
*パッションフルーツ(パッションフルーツのピューレを使って、レモンカスタードの要領でカスタードを作り、生地全体に混ぜて焼きます。しっとりパッションの味はさわやかなこれからの味☆☆☆)
*パイナップルキャラメル(キャラメルの生地は絶品!パイナップルでさわやかさをアップ!これからの季節にピッタリ!)
*アメリカンチェリーカスタード(肉厚なチェリーとカスタードのコンビ☆)




お食事muffin

*味来コーン(生でも食べられる甘いコーンを生地全体にまぜて焼きます。安心の味。)
*カレー味(定番のあめ色にしたたまねぎにカレー味を付けて生地全体に混ぜて焼きます。甘みの中にカレー味が夏らしい。)
*ラタトゥイユ(夏野菜をトマト味で煮込んだものが中に混ぜて焼きます。さっぱり夏味☆)スタートです☆
*アンチョビブロッコリー(大きく切ったブロッコリーを生のまま生地に入れて焼きます。そうするとブロッコリーの味とにおいがマフィンに閉じ込められて、ほくほく^^アンチョビの塩味がさっぱりです。)

5月の味を、6月の味を、是非、味わいにお店に遊びにいらして下さい☆お待ちしております。snap_ariaoyama_20104323289.jpg
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