プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
東京ガス横浜ショールーム
昨日(3月21日日曜日)、待ちに待った東京ガス横浜ショールームにて、講習会が行われました。
東京ガスイベント2
16名の定員のところなんと倍率は11倍というたくさんの方からの応募があり、びっくりするものの、とってもとっても嬉しくって、緊張もしつつ、いつも通り、お菓子作りをスタート。
東京ガスイベント1
ガスのオーブンは、私の作っている”モコモコ系”のお菓子には相性抜群。
オーブンの中が対流式に空気が流れるので(コンベクションオーブン)チョコチャンクのビスケットはしっかり膨らみました!電気のオーブンでももちろん問題なく焼けます!ご心配なく。電気オーブンの場合は、温度の設定がそれぞれのオーブンによって多少変わると思いますので、いろいろ試してみて、上手に使いこなしましょう^^

東京ガスイベント4
”サーモンクリームチーズ”
東京ガスイベント3
”チョコチャンクビスケット”

サーモンのマフィンとチョコチャンクビスケットを作りましたが、よし!説明終了しました!っと思ったら、あっという間に2時間の講習時間の終了10分前(@@)
溶け込めぬまま(!)終了!となってしまったような気もいたしますが、満足していただけましたでしょうか!
私は、とってもエキサイティング充実した時間を過ごす事ができました!

応募をしていただいてありがとうございました。そして、参加をしていただいてありがとうございました。




ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する