プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
3月の予定のまとめ
<3月の定休日>
5.6.20.26.27
☆13営業!ホワイトデーに是非‼︎お立ち寄り下さい☆
☆2/23~3/1 横浜高島屋8F
☆3/5 パンフェス・横浜赤レンガ

☆3/19.20 Creema丸の内出店

☆4/2Happycookingお教室募集中

マフィンの種類/イベントのお知らせ(2月15日UP)
<2月のお休みのお知らせ>
5(日)/6(月)/19(日)/20(月)/26(日)/27(月)
26日は横浜高島屋出店中の為、大変申し訳ないのですが、お休みにさせて頂きます。
振替の営業を、13(月)に行います。
4月2日(日)HappyCookingでのお教室が決まっています。是非☆皆様とお会い出来るのを楽しみにしています。
先日行われましたお教室の風景がHappyCookingのブログに載っていましたので、
是非ご覧下さい☆
ーーーーーー
2月3月とイベントの出店が下記決まっています。
機会合いましたら是非起こし下さい☆
☆2/23~3/1 横浜高島屋出店
☆3/5 横浜パンフェスティバル出店
☆3/19.20 Creema丸の内出店
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マフィンの種類について
季節のフルーツマフィン
Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
○アップルクランブル(グラニースミスという品種のりんごを使ったマフィンです。果肉がしっかりとしていて酸味のあるグラニースミスはマフィン生地と良く合います。今が季節のりんごです。)


○金柑サワークリーム(ジューシーな金柑とサワークリームの相性は抜群です。大人気のマフィン)

○バナナココア(ココア生地とバナナの相性は抜群です。みんな大好きな組み合わせ!!)

○無花果(只今お休み中です。無花果の入荷が始まり次第また作ります)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります)バニラのみSサイズ¥250/Bigサイズ¥420
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)
•プリン(キャラメルとカスタードが入ったマフィン。口に入れた時にプリン味になるように作っています。)
•ピーナッツバターチョコチップ
(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)


ーーーーーーーーーー
お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450

○ツナ&サワークリームスキャリオン(万能ねぎ)NEW
○きのことゴルゴンゾーラ(ローズマリーガーリックオイルで炒めたしめじとエリンギを、白ワインヴィネガーで味付け。ゴルゴンゾーラチーズと一緒に具として入れて焼き上げました。)

ーーーーーーー
定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)
•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•あめいろタマネギ(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入ったマフィン。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•プチトマト&マスカルポーネ(生のプチトマトを使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)
•アンチョビ&ブロッコリー(ブロッコリーがごろっと入った野菜たっぷりのマフィン。生地にガーリックオイルを入れて、仕上げにアンチョビをのせて焼き上げます。さっぱりとお召し上がりいただけるマフィンです。)→終了
•ゴルゴンゾーラクランブル(真ん中にたっぷりとゴルゴンゾーラチーズを入れて焼き上げます。上にのせて焼いた甘いクランブルとの相性は抜群です。)
○きんぴらごぼうNEW(ごぼうとニンジンで作ったきんぴらが具としてはいった和テイストなマフィン。白ごまがたっぷりと入っていて、ごま油で炒めたきんぴらの風味は抜群。)


•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)

ーーーー
<ビスケット>全て¥250
プレーン
ハーブ
チョコチャンク(¥260)
キャラメル
黒オリーブ(アンチョビ)
ソーセージとマスタード(¥280)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<クッキー•Cookie>
オリジナルクッキー 9枚入り ¥800
シュガークッキー 8枚入り ¥700
ーシュガー生地とココア生地のコンビ。いろいろな柄が特徴で楽しいクッキーです。シュガー生地とココア生地はそれぞれ配合が違うので、柄は可愛いだけでなく、口に入れた時、違う食感がたのしめます。


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 1枚入りはBigサイズ¥260/6枚入り¥780
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドすらイスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーー
ココナッツレモンクッキー 1枚入りはBigサイズ¥250/6枚入り¥700
(ココナッツファインで作ったレモン風味のクッキー。レーズンが入っています)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
配送は、クロネコヤマトのコレクトを使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。
お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。
送料は、箱の大きさによって変わります。


ご注文は、メールari.muffin@gmail.comにて承ります。
又はお店に直接お電話03-5774-8847を頂戴しても、承ります。
上記は全て税抜きの価格になっております。

ーーーーー
Creemaにてマフィンの販売を始めました。是非一度覗いてみて下さい☆バレンタインデー限定マフィンをCreema限定で販売しています♡





ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する