fc2ブログ
プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。
2017年9月30日にてお菓子屋さんを閉店致しました。
約14年間ありがとうございました。
約6年ぶりの新刊『A.R.Iのお菓子のデザイン』好評発売中です。
☆Amazonはこちら↓☆
Amazon
☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin
☆Facebookはこちら↓☆
Facebook
☆instagramはこちら↓☆
instagram
☆メールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
朝ご飯の会のお知らせ


久しぶりの「おかしなふたり」イベントが 休日にブランチスタイルとして帰ってくる!
NYにて夏休みを謳歌したばかりのA.R.I店主もりおかあり が NY Styleのブランチでおもてなし。
Lina Lina は秋にリリースするNEW ALBUMから
NY滞在時に制作した書き下ろしの新曲 ♪NEW YORK を筆頭に New York にまつわる曲のみを演奏予定。
休日のブランチタイムをぐっと楽しめる特別企画イベントです。

おかしなふたり
〜 New York Style Brunch 〜

9月21日 月曜日/祝日
時間 : 10:00-
チャージ : 3000 Yen (パンケーキ 又は ブレッドプディング、ミュージックチャージ込み)
限定10名様

お申し込み: ari.muffin@gmail.com
tel : 03-5774-8847

会場・お問い合わせ
A.R.I
東京都港区南青山5-9-21-2F
TEL.03-5774-8847

LinaLina facebook ▶ https://www.facebook.com/LinaLina.official
LinaLina Instagram ▶ http://instagram.com/linalina
LinaLina twitter ▶ https://twitter.com/LinaLinaMusic
マフィンの種類について(9/7up)
マフィンの種類についてお問い合わせがありましたのでご紹介いたします。(9/7)
<9月の定休日>9/6(日).7(月).13(日).14(月).28(月)になります。

皆様いかがお過ごしですか?
9/1~14 お持ち帰りのみの営業 (9/6.7.13.14休み)
9/15~通常営業再開 9/21.22.23祝日営業致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

秋のフルーツマフィン
Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450

○梨(幸水)(季節のフルーツ、梨がごろっと入ったマフィン。バニラシュガーをかけて焼くと、フルーツの美味しさがより引き立ちます。)


○柿 (季節のフルーツ•柿。柿の下にアーモンドクリームが入っていてタルトの様な仕上がりのマフィンです。)


○無花果 (無花果のマフィンはA.R.Iで大人気のマフィンです。柿のマフィン同様、アーモンドクリームを使ってタルトの様な仕上がりのマフィンです。)



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○スイートポテト (具としてスイートポテトが入っている、みんな大好き!!秋を感じられるフレーバーです!)


○シナモンロール (食べるとシナモンロールを食べているようなマフィン)


定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります)バニラのみSサイズ¥250/Bigサイズ¥420
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)
•プリン→ハロウィンが近くなって来ましたのでフレーバーがかぼちゃプリンに変わりました!
•ピーナッツバターチョコチップ
(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)

○ブルーベリークランブル(4月頃から10月頃まで登場します。マフィンと言えばブルーベリー!)
○バナナサワークリーム
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450 

○アンチョビブロッコリー
(生地にガーリックオイルを混ぜて、具にブロッコリー。仕上げにアンチョビを乗せて焼いた、さっぱりとしたマフィン。)


○ツナ&サワークリームスキャリオン(万能ねぎ)(生地にツナと万能ねぎを加えて混ぜ、具としてサワークリームを入れて焼き上げた、秋•冬向けのマフィンです。

○きのことゴルゴンゾーラ(しめじとエリンギをガーリックオイルで炒めて、白ワインビネガーで味付けした具と、ゴルゴンゾーラのコンビです。)

☆ラタトゥイユ/とうもろこしは終了致しました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)



•あめいろタマネギ(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入ったマフィン。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•プチトマト&マスカルポーネ(生のプチトマトを使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)
•ゴルゴンゾーラクランブル(中心にゴルゴンゾーラチーズが入っています。甘みのあるクランブル•クッキー生地がかかって焼き上げます)


•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)


<ビスケット>全て¥250
プレーン
ハーブ
チョコチャンク(¥260)
キャラメル
シュガーレーズン
パルメザンチーズ ムラサキイモ



配送は、クロネコヤマトのコレクトを使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。

お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。

送料は、箱の大きさによって変わります。




ご注文は、メールari.muffin@gmail.comにて承ります。
又はお店に直接お電話03-5774-8847を頂戴しても、承ります。

上記は全て税抜きの価格になっております。




使い易い!と何度も言って頂ける、オリジナルのマフィンバッグ!
ついに登場です!!ひとつ¥1500+tax



1,郵送で送らせて頂いて、振り込み。
この場合は、レターパック代¥360が別途かかって、振り込み手数料がかかります。
2,クロネコヤマトコレクトで送る。
こちらですと、コレクト料が¥300+taxと、送料が別途かかります。
(お菓子とご一緒のご配送ももちろん出来ますので、ご一緒にいかがですか?)




2015年9月の予定
皆様いかがお過ごしですか?
8/17~31まで夏季休暇を頂戴致しましてありがとうございました!!
☆9/1~14 お持ち帰りのみの営業 (9/6.7.13.14休み)
☆9/15~通常営業再開 9/21.22.23祝日営業致します。
ゆっくりと着実にスタートして参りますの、どうぞよろしくお願いいたします。
★9/21祝日にA.R.Iでおかしなふたりvol.6の開催決定です。
通常の営業を変更しての開催になりますので、よろしくお願いいたします。
内容は追って告知いたします。A.R.Iで大人気のイベント•朝ご飯(パンケーキ)とのコラボです!
お楽しみに★




ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する