プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
季節の味
2012/5/21/金環日食◉ at 代々木公園
お友達に誘われて、日食を見ながら朝食を代々木公園にて。
誘われていなかったら、ぼーっと通り過ぎてしまったと思う。
なんかすごい素敵な現象を、一緒に見れたお友達は、長い付き合いになると思う。

日食

*季節の味*

<キャロットレーズン>Big/¥441 Small/¥262
すりおろした人参を甘いマフィンの生地に混ぜ込み、レーズンを加えてます。
しっとりとした生地が、本当に美味しいです。
野菜の水分が良く合います。

キャロットレーズン

<アンチョビブロッコリー>Big/¥472 Small/¥294
お食事マフィンの生地にガーリックオイル(ローズマリー風味)を加えます。
具としてブロッコリーをゴロゴロと入れ、仕上げにアンチョビをのせて焼きます。
塩味のさっぱりとしてお食事マフィン。これからの季節にピッタリです。

アンチョビブロッコリー

*ミライコーン(甘いコーンです。今が旬!)*
*ローストガーリック(土日•祝/限定)*

お食事マフィン

*サーモンクリームチーズ(定番の人気商品です。)*
*プチトマトマスカルポーネ*

店内☆

<プレーンビスケット>¥262
スコーンほど全体的に固くないものを作っておりますので、ビスケットという名前で、呼んでいます。
まわりがサクっと。中がしっとり。
プレーンは、卵と牛乳、バターの味が味わえます。

プレーンビスケット

12時頃が、全ての商品の焼き上がりが揃います。
ご予約を承っております。
(TEL:03−5774ー8847)
(メール:ari.muffin@gmai.com)

店内



new menu☆


母の日マフィン
<母の日マフィン>
☆カスタードフラワー☆
ケース入り/¥525•大きいサイズ/¥441•小さいサイズ/¥262
甘いマフィンの生地に、カスタードをサンドして焼き上げます。
お花のはなびらになっている部分は、パートフィロという生地を薄くのばしたもの。
パリパリとした食感です。


母の日までの限定です。お見逃しなく!!

ご予約も承っております。
(Tel:03-5774-8847)
(ari.muffin@gmail.com)


母の日マフィン


ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する