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A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。
2017年9月30日にてお菓子屋さんを閉店致しました。
約14年間ありがとうございました。
来年3月中旬に、新しいお菓子の本の発売予定です。
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A.R.I のブログです
Part 2 ☆
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バジルオレンジモッツァレラマフィン
お食事のマフィンです。中にオレンジの果肉と淡白なチーズ*モッツァレラを入れ、バジルをのせて焼いた夏向けのさっぱりマフィンです!

バジルオレンジ

ハチミツレモンマフィン

甘いマフィンの生地にハチミツをプラス。カステラの様な仕上がりです。
国産のレモンのスライスをのせて、レモンアイシングでお化粧。夏の味です☆


ハチミツレモンハチミツレモン2

お知らせ
8月に行われるお教室ですが、8月1日日曜日はキャンセル待ちとなっております。
8月9日月曜日は、いまのところ3名様のお申し込みがあり、余裕があります。
ラタトゥイユマフィンとパルメザンチーズビスケットを作ります。ご都合が合いましたら是非☆
”ベリタリア”まで、ご連絡して下さい。



2010☆Summer☆Muffin
暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか。何もしていないのに、汗、出てきます

オススメマフィン
Sweetmuffin 小さいサイズ¥262/大きいサイズ¥441
お食事マフィン 小さいサイズ¥294/大きいサイズ¥472

”杏”
今の時期、見逃してはいけないのは杏。アーモンドクリームを使いタルトの様に仕上げます。
杏は焼くとよりすっぱくなって顔がこんな感じになります^^
手に入る限り店頭に並びます☆


(終了しておりますzzz...)

あんずあんず2

”無花果”
こちらもアーモンドクリームを使ったマフィン。この時期のフルーツ系*定番!

無花果

”巨峰”
巨峰は皮のまま焼き込みます。レモンとバニラシュガーをまぶして漬けます。(写真の様に。)そうすると皮の渋みが消えます。

巨峰巨峰2


”カシスサワークリームクランブル”
カシスとサワークリームのコンビ☆サワークリームが具として入っていてまるでケーキの様♡この時期は冷蔵庫に入れて冷たくして食べるのが、絶対にオススメ

カシス

”アメリカンチェリーカスタード”
終了しておりますzzz...
卵を使ったカスタードを使いアメリカンチェリーと組み合わせた季節のマフィン☆

アメチェリアメチェリ2

”カレー味”7月13日(火)終了いたします。ご確認下さい。
定番のあめ色タマネギの展開。カレー粉をプラスして仕上げます
カレー味2カレー1

”ラタトゥイユ”
夏野菜(なす*ズッキーニ*パプリカ*たまねぎ)のトマト煮が具として入っています。

ラタトゥイユラタトゥイユ2

是非☆夏にしか食べられない味を是非食べにお店に遊びに来て下さい
お待ちしております。


最近は、宅配を希望されるお客様よりご連絡をただきとても嬉しいです。
ご予約のお電話もありがとうございます。


8月はお盆の時期に毎年少し長くおやすみをいただいております。
(8月15日~24日まで。)
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。








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