プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
Part 2 ☆
追加

バジルオレンジモッツァレラマフィン
お食事のマフィンです。中にオレンジの果肉と淡白なチーズ*モッツァレラを入れ、バジルをのせて焼いた夏向けのさっぱりマフィンです!

バジルオレンジ

ハチミツレモンマフィン

甘いマフィンの生地にハチミツをプラス。カステラの様な仕上がりです。
国産のレモンのスライスをのせて、レモンアイシングでお化粧。夏の味です☆


ハチミツレモンハチミツレモン2

お知らせ
8月に行われるお教室ですが、8月1日日曜日はキャンセル待ちとなっております。
8月9日月曜日は、いまのところ3名様のお申し込みがあり、余裕があります。
ラタトゥイユマフィンとパルメザンチーズビスケットを作ります。ご都合が合いましたら是非☆
”ベリタリア”まで、ご連絡して下さい。



2010☆Summer☆Muffin
暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか。何もしていないのに、汗、出てきます

オススメマフィン
Sweetmuffin 小さいサイズ¥262/大きいサイズ¥441
お食事マフィン 小さいサイズ¥294/大きいサイズ¥472

”杏”
今の時期、見逃してはいけないのは杏。アーモンドクリームを使いタルトの様に仕上げます。
杏は焼くとよりすっぱくなって顔がこんな感じになります^^
手に入る限り店頭に並びます☆


(終了しておりますzzz...)

あんずあんず2

”無花果”
こちらもアーモンドクリームを使ったマフィン。この時期のフルーツ系*定番!

無花果

”巨峰”
巨峰は皮のまま焼き込みます。レモンとバニラシュガーをまぶして漬けます。(写真の様に。)そうすると皮の渋みが消えます。

巨峰巨峰2


”カシスサワークリームクランブル”
カシスとサワークリームのコンビ☆サワークリームが具として入っていてまるでケーキの様♡この時期は冷蔵庫に入れて冷たくして食べるのが、絶対にオススメ

カシス

”アメリカンチェリーカスタード”
終了しておりますzzz...
卵を使ったカスタードを使いアメリカンチェリーと組み合わせた季節のマフィン☆

アメチェリアメチェリ2

”カレー味”7月13日(火)終了いたします。ご確認下さい。
定番のあめ色タマネギの展開。カレー粉をプラスして仕上げます
カレー味2カレー1

”ラタトゥイユ”
夏野菜(なす*ズッキーニ*パプリカ*たまねぎ)のトマト煮が具として入っています。

ラタトゥイユラタトゥイユ2

是非☆夏にしか食べられない味を是非食べにお店に遊びに来て下さい
お待ちしております。


最近は、宅配を希望されるお客様よりご連絡をただきとても嬉しいです。
ご予約のお電話もありがとうございます。


8月はお盆の時期に毎年少し長くおやすみをいただいております。
(8月15日~24日まで。)
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。








ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する