プロフィール

A.R.I

Author:A.R.I
A.R.I のブログです。
新商品の情報などを中心にご紹介していきたいと思っています。
気ままに更新していきますが、どうぞよろしくお願いします。

東京都港区南青山5-9-21-2F

火~土 11:30~19:00
日.祝 12:00~18:00
月・第1/第3日曜日 定休日

fb.me/ARImuffin on Facebook

@aribaking on Instagram

☆Twitterはこちら↓☆
ARImuffin

☆ご来店のお客様用おとり置きのメールはこちら↓☆
ari.muffin@gmail.com
ご注文をいただいてから確認いたしまして
またこちらからご連絡した時点でご予約の完了です。
お確かめ下さい。
当日のおとり置きはメールではできませんのでご了承下さい。
お名前•電話番号•取りに来る時間、をお伝え下さい。
尚、お急ぎのお客様は、直接お店にお問い合わせ下さい。
迅速な対応を心がけておりますが、メールをいただいてから、お返事をするまでにお時間を頂戴しております。
ご了承下さい。
Tel & Faxl 03-5774-8847

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

FC2カウンター

A.R.I Blog
A.R.I のブログです
お教室のお知らせ2017 8/1~9/16
ABCflyer_front_fix3.jpg

◎お教室のご案内
暑さが日ごとに増してまいりましたが、皆様いかがお過ごしですか。
今年も8月1日(火)〜9月16日(土)まで、お菓子教室を行います。
夏の時期に開催するお教室も恒例となり、
今年で7年目を迎えますが、今のお店で行うお教室は最後となってしまいます。
青山A.R.Iの締めくくりに、楽しく開催できればと思っています。
今までにお菓子の本を5冊出版しています。
お教室はそれぞれの本に載っているお菓子の中から選んで内容を決めています。
毎年参加してくださる方も増えましたので、内容も本には載っていない、
A.R.Iで人気が高かったお菓子を新しく加えたりと、少しだけですが工夫しました。
是非、皆様と一緒にお菓子を作りたいと思っています。
皆様のご参加を、心よりお待ちしております。
(期間中、通常の営業は行っておりませんが、マフィン•ビスケットなどのご予約は承ります。
お気軽にご相談下さい。)

[レッスンの流れ]
最初に森岡がみなさんに作っていただくお菓子のデモを行った後、各自で同じレシピを作っていただきます。
お菓子が焼き上がるまでのお時間、もう1種類のお菓子のデモを森岡が行い、
みなさんで森岡が作ったお菓子を試食していただきます。
ご自身で作っていただきましたお菓子は全てお持ち帰りいただきます。

[講 師]森岡 梨

[受講料]1レッスン 8,500円 ※当日払い(本をご購入の場合は10,000円)
※本をお持ちの方はご持参下さい。当日、本をお忘れになった場合はご購入いただくことになりますので、ご了承下さい。※2回目以降はお値段が8,000円になります。何度でもお待ちしてます。

[定 員]1レッスン 6名様 ※今回は1名様より開講
4名様より、貸し切りも受け付けております。内容もご相談いただけますので、お気軽にご相談下さい。

[持ち物]エプロン/手ふき/筆記用具など

[申し込み]e-mailにて、先着順で受け付けております。
ari.muffin@gmail.com
件名:『お教室申し込み』/お名前/お電話番号/メールアドレス/ご希望のお日にちを明記下さい。
※返信は全て手動ですので、一両日中となりますのでご了承下さい。それ以上返信がない場合はお手数ですが再度メール下さい。

[キャンセルについて]
キャンセルはなるべくしないで下さい。やむおえずキャンセルの場合はなるべく早目のご連絡をお願いします。
キャンセル料:材料のご用意の関係でご予約3日前までは無料。2日前から受講料の半額(4,250円)、当日キャンセルは全額(8,500円)頂戴します。

お教室の空き状況など、お知らせします。 A.R.Iブログ ariaoyama.blog36.fc2.com
ABCflyer_back_fix2.jpg


<説明•作るお菓子/デモ•の順に記載>

初めての方にも!復習にも!
*マフィン①(りんごマフィン/アンチョビ&ブロッコリー)

ちょっとステップアップ!フィリングも作ります。
*マフィン②(無花果/アーモンドクリームの作り方•応用)
*マフィン③(ゴルゴンゾーラクランブル/クランブルの作り方•応用)

マフィンは作ったことあります!ケーキにもチャレンジ!
*パウンド(はちみつレモン/季節のパウンド)
*ケーキ①(コーヒーケーキ/コーヒーケーキの応用)
*ケーキ②(ベイクドチーズケーキ/チーズケーキの応用)
*ケーキ③(キャロットケーキ/にんじんサラダ)

ビスケット大好き!マフィンとは違う作り方です。
*ビスケット①(黒オリーブのビスケット/アメリカンショートケーキ)
 ビスケット②(キャラメルビスケット/キャラメルの作り方•応用)

時間に余裕のある方は是非!
*クッキー(スノーボールクッキー/アーモンドヌガー)

たくさんのお申し込みのメッセージ、ありがとうございます。
私の返信が間に合っおらずに、皆様をお待たせしてしまって、本当に申し訳ありません。
24時間以内で、必ずお返事させていただきますので、少しだけお待ち下さい。森岡梨

<レッスン内容•残席数>
8月
☆1(火)13:00~15:30 マフィン①(りんご)→満席
☆2(水)11:00~13:30 マフィン②(無花果)→満席
☆3(木)11:00~13:30 マフィン③(ゴルゴンゾーラ)→満席
☆4(金)11:00~14:00 パウンド(はちみつ)→残り1名様
☆5(土)11:00~13:30 ビスケット①(オリーブ)→満席
☆6(日)11:00~14:00 ケーキ①(コーヒーケーキ)→満席
☆8(火) 11:00~14:00 ケーキ②(チーズケーキ)→満席
☆9(水)11:00~14:00 ケーキ③(キャロットケーキ)→満席
☆10(木)11:00~13:30 ビスケット②(キャラメル)貸し切り
☆11(金)11:00~13:30 マフィン①(りんご)→満席
☆12(土)11:00~13:30 マフィン②(無花果)→満席キャンセル待ち3名様
☆13(日)11:00~13:30  マフィン③(ゴルゴンゾーラ)→満席
☆15(火)13:00~16:00 クッキー →残り1名様
☆16(水)11:00~14:00 パウンド(はちみつ)→満席
☆17(木)11:00~13:30 ビスケット①(オリーブ)貸し切り
☆18(金)18:30~20:45 マフィン①(りんご)→満席
☆19 (土) 11:00~14:00 ケーキ③(キャロットケーキ)→満席キャンセル待ち2名様
☆20 (日) 11:00~13:30 ビスケット①(オリーブ)→満席
☆22 (火) 11:00~13:30 ビスケット②(キャラメル)→満席
☆23 (水) 11:00~14:00 ケーキ①(コーヒーケーキ)貸し切り
☆24 (木) 11:00~13:30 マフィン②(無花果)→満席
☆25 (金) 18:30~20:45 マフィン③(ゴルゴンゾーラ)→満席
☆26 (土) 11:00~13:30 マフィン①(りんご)→満席
☆27 (日) 11:00~13:30 マフィン②(無花果)→満席キャンセル待ち1名様
☆29 (火) 11:00~13:30 ビスケット①(オリーブ)→満席
☆30 (水) 11:00~13:30 マフィン①(りんご)→満席
☆31 (木) 13:00~16:00 クッキー →貸し切り
9月
☆1 (金) 11:00~14:00 ケーキ③(キャロットケーキ)→満席
☆2 (土) 11:00~14:00 ケーキ②(チーズケーキ)→満席
☆3 (日) 11:00~14:00 パウンド(はちみつ)→満席
☆5 (火) 11:00~13:30 マフィン③(ゴルゴンゾーラ)→満席
☆6 (水) 11:00~14:00 ケーキ②(チーズケーキ)→満席
☆7 (木) 11:00~14:00 ケーキ①(コーヒーケーキ)→満席
☆8 (金) 11:00~13:30 ビスケット①(オリーブ)→満席
☆9 (土) 11:00~13:30 ビスケット②(キャラメル)→満席
☆10 (日) 11:00~14:00 クッキー →満席
☆12 (火) 11:00~14:00 ケーキ③(キャロットケーキ)→残り1名様
☆13 (水) 11:00~13:30 ビスケット②(キャラメル)→満席
☆14 (木) 11:00~13:30 マフィン③(ゴルゴンゾーラ)→満席
☆15(金) 18:30~20:45 マフィン②(無花果)→満席キャンセル待ち2名様
☆16 (土) 11:00~13:30 マフィン①(りんご)→貸し切り•満席


*お時間ですが多少長引く可能性がありますので、余裕を持って予定を立てて下さいませ。
始まる5~10分前にはご来店下さい。

コーヒーケーキ→20cm四方、3cm高さの型
パウンド→18×8×6cm
チーズケーキ•キャロットケーキ→18cmの丸型
お手持ちの型を持参下さいませ。お持ちでない場合お店で販売もいたします。

<持参していただく本の種類>
マフィン①/ケーキ①/ケーキ②/ケーキ③/パウンド→A.R.I焼き菓子の本

マフィン②/マフィン③/ビスケット①→A.R.Iお菓子の提案

ビスケット②→A.R.I のビスケット

クッキー → A.R.Iクッキーの提案






6月の定休日•マフィンの種類について(6/7up)
お店の閉店のお知らせを知って、たくさんのメッセージを頂戴いたしましてありがとうございます。
わたし森岡梨だけのA.R.Iでなく、皆様にとっても大切な場所であったことを、毎日毎日感じています。
とても幸せです。
今のところは、先のお知らせができないのですが、良いお知らせができるように、がんばりますので
よろしくお願いします。
残り少ない営業日数になりますが、是非、お店に遊びに来て下さい。
お教室のお知らせのアップは、6月中旬を予定しています。
ブログでお知らせをしますので、もう少しだけお待ち下さい。森岡 梨より

<6月の定休日>
4(日)5(月)12(月)18(日)19(月)26(月)

P.S上記お休みです。今月はこっそり営業ができなさそうです。ごめんなさい!いろいろと情報はinstagram/Twitter/Facebookなどで配信しますので
是非ご覧下さい。
♡♡♡♡♡♡
マフィンの種類について
季節のマフィン
Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
○無花果(A.R.Iで大人気の無花果のマフィン。アーモンドクリームが入っているのでタルトのような仕上がりです。)


○バナナサワークリーム
(バナナとサワークリームのマフィンはみんな大好きな組み合わせです。)

○シナモンロール
(口に入れた時にシナモンロールの味になるように作っています。)


○ブルーベリークランブル
(マフィンの定番!)

○白桃アイシング

○巨峰
(季節のフルーツ、巨峰を使ったマフィンです。巨峰は皮ごと使います。レモンとバニラシュガーでマリネしてあります)


ーーーーーーーーーー
定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります)
バニラのみSサイズ¥250/Bigサイズ¥420
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)

•プリン(キャラメルとカスタードが入ったマフィン。口に入れた時にプリン味になるように作っています。)
•ピーナッツバターチョコチップ(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)

ーーーーーーーーーー
お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450

○とうもろこし(季節のとうもろこしが入ったお食事マフィン。大人気です。)


○アンチョビ&ブロッコリー
(ゴロゴロと入ったブロッコリーとガーリック味の生地はさっぱりとした夏向けの味。アンチョビの塩気が良く合います)

○ラタトゥイユ

coming soon,,,
カレー味
ーーーーーーー
定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)

•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•あめいろタマネギ
(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入っています。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•プチトマト&マスカルポーネ
(生のプチトマト使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)

•ゴルゴンゾーラクランブル
(真ん中にたっぷりとゴルゴンゾーラチーズを入れて焼き上げます。上にのせて焼いた甘いクランブルとの相性は抜群)
•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)

ーーーー
<ビスケット>全て¥250
プレーン
ハーブ
チョコチャンク(¥260)
キャラメル
黒オリーブ(アンチョビ)
シュガーレーズン


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<クッキー•Cookie>
オリジナルクッキー 9枚入り ¥800
シュガークッキー 8枚入り ¥700
ーシュガー生地とココア生地のコンビ。いろいろな柄が特徴で楽しいクッキーです。シュガー生地とココア生地はそれぞれ配合が違うので、柄は可愛いだけでなく、口に入れた時、違う食感がたのしめます。


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 1枚入りはBigサイズ¥260/6枚入り¥780
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドすらイスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーー
ココナッツレモンクッキー 1枚入りはBigサイズ¥250/6枚入り¥700
(ココナッツファインで作ったレモン風味のクッキー。レーズンが入っています)


オートミールスパイスクッキー 1枚入りはBigサイズ¥250/6枚入り¥700
(クローブ•シナモン•ジンジャー 3種類のスパイスが入ったオートミールクッキーです。)
ーーー
Creemaでの販売も好評です。是非一度ご覧下さい♡


お店からの配送は、クロネコヤマトのコレクト(代引き)を使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。
お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。
送料は、箱の大きさによって変わります。



ご注文は、
お店に直接お電話03-5774-8847
メールari.muffin@gmail.comにて承ります。


上記は全て税抜きの価格になっております。
ーーーーー
東京都港区南青山5−9−21−2F
03−5774−8847
ari.muffin@gmail.com


ーーーーー
先日行われた Creema丸の内出店の風景です。
来月は7月2日(日)の出店を予定しています。良かったら遊びに来て下さい。
外に飛び出してみるのも、さわやかで、楽しくって開放感があります♡
Creema丸の内



マフィンの種類について(5/14up)
お店の閉店のお知らせを知って、たくさんのメッセージを頂戴いたしましてありがとうございます。
わたし森岡梨だけのA.R.Iでなく、皆様にとっても大切な場所であったことを、毎日毎日感じています。
とても幸せです。
今のところは、先のお知らせができないのですが、良いお知らせができるように、がんばりますので
よろしくお願いします。
残り少ない営業日数になりますが、是非、お店に遊びに来て下さい。森岡梨より

<5月の定休日>
1(月)7(日)8(月)15(月)21(日)22(月)29(月)

P.S上記お休みなのですが、こっそり営業のお知らせは随時instagram/Twitter/Facebookなどで配信しますので
是非ご覧下さい。
♡♡♡♡♡♡
母の日♡無事に終わりました。ありがとうございました。



マフィンの種類について
季節のフルーツマフィン
Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
○フレッシュブラッドオレンジ(季節のブラッドオレンジを使ったマフィン。フレッシュ感たっぷりのマフィンです。期間が短いのでお早めにどうぞ!)


○無花果(A.R.Iで大人気の無花果のマフィン。アーモンドクリームが入っているので、タルトのような仕上がりです。)



○ラズベリー&ストロベリー&シナモン(季節のイチゴを使ったマフィンです。生地はシナモン味。一緒に組み合わせたラズベリーの相性も抜群です)→5/16(火)で終了です。


○カシス&サワークリームクランブル
(カシスの酸っぱさとみんな大好きなサワークリームのコンビネーションです。)

ーーーーーーーーーーーーーーーー
定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります)バニラのみSサイズ¥250/Bigサイズ¥420
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)

•プリン(キャラメルとカスタードが入ったマフィン。口に入れた時にプリン味になるように作っています。)
•ピーナッツバターチョコチップ
(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)


ーーーーーーーーーー
お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450

ツナ&サワークリームスキャリオン(万能ねぎ)NEW

○新じゃが(今が季節の新ジャががゴロゴロと入ったマフィン。ホクホクのじゃがいもはマフィンとぴったりです。)


○アンチョビ&ブロッコリー(ゴロゴロと入ったブロッコリーと、ガーリック味の生地は、さっぱりとした夏向けの味です。アンチョビの塩気が良く合います。)

ーーーーーーー
定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)


•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•あめいろタマネギ(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入ったマフィン。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•プチトマト&マスカルポーネ(生のプチトマトを使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)
•ゴルゴンゾーラクランブル(真ん中にたっぷりとゴルゴンゾーラチーズを入れて焼き上げます。上にのせて焼いた甘いクランブルとの相性は抜群です。)

•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)

ーーーー
<ビスケット>全て¥250
プレーン
ハーブ
チョコチャンク(¥260)
キャラメル
黒オリーブ(アンチョビ)
シュガーレーズン


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<クッキー•Cookie>
オリジナルクッキー 9枚入り ¥800
シュガークッキー 8枚入り ¥700
ーシュガー生地とココア生地のコンビ。いろいろな柄が特徴で楽しいクッキーです。シュガー生地とココア生地はそれぞれ配合が違うので、柄は可愛いだけでなく、口に入れた時、違う食感がたのしめます。


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 1枚入りはBigサイズ¥260/6枚入り¥780
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドすらイスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーー
ココナッツレモンクッキー 1枚入りはBigサイズ¥250/6枚入り¥700
(ココナッツファインで作ったレモン風味のクッキー。レーズンが入っています)


ーーー
Creemaでの販売も好評です。是非一度ご覧下さい♡


配送は、クロネコヤマトのコレクトを使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。
お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。
送料は、箱の大きさによって変わります。





ご注文は、
お店に直接お電話03-5774-8847
メールari.muffin@gmail.comにて承ります。
上記は全て税抜きの価格になっております。


ーーーーー
青山店 いつも通り元気に営業しています! 是非☆お立ち寄り下さい!
東京都港区南青山5−9−21−2F
03−5774−8847
ari.muffin@gmail.com




お知らせ
[大事なお知らせ]
いつもいつもA.R.Iのお菓子を愛してくださり
本当にありがとうございます。
2017年9月30日をもって、A.R.Iを閉めることを決めました。
約14年間もお店を続けることができて、
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今後はたくさんの経験を積みに行って、
またお店を開きたいと考えています。
その時はまたお知らせいたしますので、ぜひ遊びに来て下さいね。
これからの私の活動は色々な形で発信し続けていきますので、
こちらも楽しみにしていて下さい。
A.R.Iという場所を通して、たくさんの皆様と出会えたことを、
本当に幸せに思います。ありがとうございました!
営業日も残り少ないですが、ぜひ遊びに来て下さい。

森岡 梨
ari2017img.jpg

◎A.R.I 今後の予定
7月31日まで 通常営業
※営業日は随時、ブログ・twitter・Facebook・Instagramで配信します。
8月〜9月中旬までお教室開催
※予定は追ってブログ・チラシ等で、お知らせします。
※お教室の期間中は、ご予約にて、お菓子の販売を行います。お電話・メールでご連絡下さい。
※終了日が近くなりますと、材料の関係などでご用意が出来なくなる場合があります。ご了承下さい。
----------------
A.R.I (エー、アール、アイ)
東京都港区南青山5−9−21−2F
tel&fax 03-5774-8847
ari.muffin@gmail.com
fb.me/ARImuffin on Facebook
ARImuffin on Twitter
@aribaking on instagram
5月のお休み☆マフィンの種類について
<5月の定休日>
1(月)7(日)8(月)15(月)21(日)22(月)29(月)
GW通常営業致します。よろしくお願いします。
P.S上記お休みなのですが、こっそり営業のお知らせは随時instagram/Twitter/Facebookなどで配信しますので
是非ご覧下さい。
♡♡♡♡♡♡


マフィンの種類について
季節のフルーツマフィン
Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
○フレッシュブラッドオレンジ(季節のブラッドオレンジを使ったマフィン。フレッシュ感たっぷりのマフィンです。期間が短いのでお早めにどうぞ!)


○無花果(A.R.Iで大人気の無花果のマフィン。アーモンドクリームが入っているので、タルトのような仕上がりです。)


○ラズベリー&ストロベリー&シナモン(季節のイチゴを使ったマフィンです。生地はシナモン味。一緒に組み合わせたラズベリーの相性も抜群です)


○ダークチェリー(ジューシーなダークチェリーがゴロゴロと入ったマフィンらしいマフィン。こちらも期間が短いのでお早めにどうぞ。)


○アプリコット&ラズベリー&サワークリーム
(サワークリームが具として入ったマフィンはとても人気です。春夏らしい甘酸っぱくてさわやかなマフィンの登場です☆)

ーーーーーーーーーーーーーーーー
定番 Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450
•バニラビーンズ(バニラ味の生地にバニラシュガーがかかって焼いてあります)バニラのみSサイズ¥250/Bigサイズ¥420
•レモンカスタード(レモンの果汁だけで作ったカスタードが生地全体に混ざってしっとりとレモン風味のマフィン)

•プリン(キャラメルとカスタードが入ったマフィン。口に入れた時にプリン味になるように作っています。)
•ピーナッツバターチョコチップ
(具にピーナッツバターとチョコチップが入ったマフィン)


ーーーーーーーーーー
お食事マフィン Sサイズ¥280/Bigサイズ¥450

ツナ&サワークリームスキャリオン(万能ねぎ)NEW

○新じゃが(今が季節の新ジャががゴロゴロと入ったマフィン。ホクホクのじゃがいもはマフィンとぴったりです。)


○芽キャベツ(今が季節の芽キャベツが入ったマフィン。ぎゅっと詰まった芽キャベツは食べ応え十分!)


ーーーーーーー
定番
•サーモンクリームチーズ(具にサーモンとゴロゴロとクリームチーズ。人気のマフィン)
•ドライトマト&モッツァレラ(淡白なモッツァレラチーズとオイル漬けのドライトマトが具になったマフィン)
•あめいろタマネギ(あめ色に炒めたタマネギが生地全体に入ったマフィン。スープに付けて食べるのが個人的に一番好き)
•プチトマト&マスカルポーネ(生のプチトマトを使用。甘みのあるフレッシュチーズ•マスカルポーネチーズとの相性抜群)
•ゴルゴンゾーラクランブル(真ん中にたっぷりとゴルゴンゾーラチーズを入れて焼き上げます。上にのせて焼いた甘いクランブルとの相性は抜群です。)

•プレーン Sサイズ¥250/Big¥400
(お食事マフィンの生地を焼いたマフィン。生地にコングリッツ•塩•ブラックペッパーが入っているのが特徴)

ーーーー
<ビスケット>全て¥250
プレーン
ハーブ
チョコチャンク(¥260)
キャラメル
黒オリーブ(アンチョビ)
シュガーレーズン


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<クッキー•Cookie>
オリジナルクッキー 9枚入り ¥800
シュガークッキー 8枚入り ¥700
ーシュガー生地とココア生地のコンビ。いろいろな柄が特徴で楽しいクッキーです。シュガー生地とココア生地はそれぞれ配合が違うので、柄は可愛いだけでなく、口に入れた時、違う食感がたのしめます。


チョコチャンククッキー/ダブルチョコチャンククッキー 1枚入りはBigサイズ¥260/6枚入り¥780
(チョコの塊クッキー。ゴロゴロと入ったチョコとアーモンドすらイスが入った、アメリカンスタイル。
ダブルチョコは生地にココア入り)
ーーー
ココナッツレモンクッキー 1枚入りはBigサイズ¥250/6枚入り¥700
(ココナッツファインで作ったレモン風味のクッキー。レーズンが入っています)

ーーー
Creemaでの販売も好評です。是非一度ご覧下さい♡


配送は、クロネコヤマトのコレクトを使用しております。
コレクトの手数料と送料と箱代をお客様にご負担いただいております。
お菓子の値段が1万円以内ですと、コレクトの手数料は¥300。
1万円以上ですと¥500になります。
送料は、箱の大きさによって変わります。




ご注文は、
お店に直接お電話03-5774-8847
メールari.muffin@gmail.comにて承ります。
上記は全て税抜きの価格になっております。


ーーーーー
青山店 いつも通り元気に営業しています! 是非☆お立ち寄り下さい!
東京都港区南青山5−9−21−2F
03−5774−8847
ari.muffin@gmail.com




ブログ内検索

RSSフィード

Twitter

リンク

このブログをリンクに追加する